Cucina italiana e regionale
Il pane carasau. Storie e ricette di un'antica tradizione isolana. Nuova ediz.
Antonella Serrenti
€ 11,90
La Sicilia nelle tradizioni in cucina
Rosario Tomarchio
€ 10,00
Gragnano. Ricerche storiche sulle eccellenze enogastronomiche della «Città della Pasta»
Domenico Camardo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
A tavola con gli Apuli. Storia dei prodotti tradizionali pugliesi
Antonio Caso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Calabria e Lucania in bocca. Ediz. italiana e inglese
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Pizzaman. La mia storia
Gino Sorbillo
€ 9,90
Dolce Firenze & oltre. The sweet side of the city. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette
€ 13,00
La Savona della farinata. Luoghi, persone, storia
Mario Muda
€ 13,30
-5%
€ 14,00
'A cannarizia. Ricettario in prosa
Sigismondo Nastri
€ 13,00
Rimedi, cibi e altre stranezze della tradizione piemontese
Gian Vittorio Avondo
€ 13,00
Top italian food & beverage experience 2019
€ 10,00
-20%
€ 12,50
L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. 5.
Edda Vidiz
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Pranzo di Natale
Paolo Lingua
€ 12,00
Colori, profumi e sapori della Costiera amalfitana
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Mi son veneta. Aneddoti, curiosità e ricette della tradizione popolare
Alberta Bellussi
€ 10,00