Gastronomia
Don't forget to take out the garlic
Massimiliano Serpe
€ 15,00
Verdure pret à manger. Insolite ricette dall'orto
Ilva Beretta
€ 17,10
-5%
€ 18,00
The perfect pizza dough. Pizza as a profession
Fabrizio Casucci
€ 26,90
Il Cucchiaino d'Argento. A tavola senza uova, latte e glutine. Mangia ti fa bene
Giovanna Camozzi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Che cosa c'è dietro al mio piatto? Piccolo manuale per la transizione alimentare
Francesca Cappellaro
€ 12,00
Il turismo nell'Aveyron
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia
Pietro Ficarra
€ 28,90
La birra nel mondo. 4: R-T
Antonio Mennella
€ 37,05
-5%
€ 39,00
Passione cooking. Meine Italienische Kuche
Julia Morat
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Lass die Sau raus. Vegan kochen mit Herz und Hirn
Magdalena Gschnitzer
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Einfach gesund kochen. Vollwertige Rezepte mit Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten
Rita Bernardi
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Il confetto. Dolce della fede
Giuseppe Nocca
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Sudtiroler Leibgerichte. Das Original der Sudtiroler Kuche
Hanna Perwanger
€ 23,65
-5%
€ 24,90
Kitchen kitch. Ricette di contemporaneità e democrazia
Serena Damiani
€ 8,00
Sicilia in veg. Un'isola a vocazione green
Luca Pennisi
€ 23,75
-5%
€ 25,00