Gastronomia
Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro
Diego Radenza
€ 19,90
Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra
Federica Giuliani
€ 10,99
Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
Michela Trevisan
€ 13,00
The Irish cookbook
Jp Mcmahon
€ 47,45
-5%
€ 49,95
In Cina. Vino, società e costumi
Bianca Mazzinghi
€ 13,00
Il benessere salverà il mondo. Scienza e filosofia del vivere bene
Vanni Barzanti
€ 12,00
La grande cucina veneziana. Ricette, storia e cultura della cucina veneziana. Nuova ediz.
Giampiero Rorato
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia
Pietro Ficarra
€ 28,90
Ricettario n.1. Ricette speciali per tipi elettrici
Elisa Spaghetti
€ 12,00
Dimagrire... mangiando!
Susanna Bramante
€ 18,00
La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz.
Roberto Caraceni
€ 26,50
-5%
€ 27,90
Lo strippapelle. Storia comica della cucina toscana
Matteo Cecchi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Le vie del cibo. Italia settentrionale (secc. XVI-XX)
€ 54,00
Bologna golosa. 50 ricette (+ 1) con i prodotti tipici della pianura e dei colli bolognesi
€ 9,90
Nonna Anna's cook book
Anna Maria Sederino Borra
€ 18,90
-5%
€ 19,90