Cucina italiana e regionale
Cibo e tradizione. Il gusto che ci lega agli antenati locesi
Rossella Agostino
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Backen mit pasta madre. Meine rezapte fur herzhaftes und suesses brot mit mutterhefe
Vea Carpi
€ 23,65
-5%
€ 24,90
I siciliani i dolci i Savoia. Dai fasti del Regno d'Italia all'avvento della Repubblica: una tradizione dolciaria viva che ancora oggi permane
Franco Di Guardo
€ 12,00
Isola di Ustica. La cucina è cultura
Anna Russolillo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cucina del Salento tra tradizione e innovazione
Carlo Sozzo
€ 13,00
35 borghi imperdibili. Borghi del gusto in Piemonte
Gian Vittorio Avondo
€ 13,00
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei
€ 7,50
Ricette di Puglia. 120 Ricette della tradizione
€ 9,90
Biodistretto Val di Gresta. Prodotti biologici. Enogastronomia. Storia
€ 10,00
Il turismo in Romagna. La provincia di Forlì-Cesena
Stefano Militello
€ 12,00
L'ortolano di casa. Storie e ricette della terra della Valle Staffora e dell'Oltrepò
Gaetano La Cognata
€ 12,00
Reggio Emilia gastronomica
Alessandro Braglia
€ 22,50
The vegetarian Silver Spoon. Classic and contemporary Italian recipes
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Don't forget to take out the garlic
Massimiliano Serpe
€ 15,00
Passione cooking. Meine Italienische Kuche
Julia Morat
€ 20,90
-5%
€ 22,00