Cucina italiana e regionale
I menù della tradizione con il fungo di Borgotaro. Le ricette tradizionali del territorio del fungo porcino più pregiato
Stefania Rossi
€ 7,90
Toscana vegetariana. 100 ricette della tradizione in chiave veg
Cristina Michieli
€ 12,82
-5%
€ 13,50
La cucina creativa mediterranea
Vincenzo Guarino
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The Silver Spoon kitchen
€ 37,95
-5%
€ 39,95
Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio
Elisabetta Donadono
€ 5,60
-60%
€ 14,00
Cucina eoliana. Ricette sagre sapori
€ 10,00
Sizilianische Kuche. Rezepte aromen feste
€ 10,00
Sicilian cuisine. Recipes flavours festivals
€ 10,00
La cucina triestina. 1.
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Fumetti in cucina. 40 ricette italiane. Ediz. a colori
Jacquie Boyd
€ 12,90
Cucina romana. Ricette tradizionali, appunti e annotazioni personali
Gaudenzio Vannozzi
€ 7,99
Sull'origine della chitarra per far maccaroni. Con ricette tradizionali in appendice
Franco Cercone
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Pane, pasta e dolci di Sardegna. Ediz. italiana, tedesca, inglese e francese
€ 5,00
Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici. Ediz. tedesca
€ 12,00
Qui si mangia italiano! Recettes italiennes méconnues des français
Sandra Ansaldi
€ 16,14
-5%
€ 16,99