Cucina italiana e regionale
Sapore marino. Pagine di cucina romagnola in prosa e qualche verso di Marino Moretti
Marino Moretti
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Un progetto di sviluppo locale. Dal suino nero siciliano alla salciccia tradizionale di Palazzolo Acreide. Una storia lunga 2664 anni
€ 12,50
Loiano. Racconti, storie, curiosità e ricette di casa nostra
Katia Brentani
€ 9,00
La pastinaca di Capitignano. Un prodotto di assoluta eccellenza
Giuseppe Di Felice
€ 10,00
La cucina afrodisiaca napoletana. Menu, ingredienti e ricette
Raffaele Bracale
€ 11,50
Enoteca Pinchiorri. Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese
€ 72,00
Lo sparviero della Maremma. A tavola col brigante
Maura Moscatelli
€ 10,00
Il bardiccio! Non fatevi infinocchiare
Alessandro Sarti
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Cucina siciliana. Ricette sapori sagre. Ediz. russa
€ 12,00
Calabrian cuisine. Recipes flavours festivals
€ 12,00
Back dich Glucklich. Kuchenrezepte aus sudtirol leicht, schnell & verfuhrerisch
Waltraud Tschurtschenthaler
€ 18,90
-5%
€ 19,90
La cucina delle Murge. Storia e ricette
Maria Ferrante Pignatelli
€ 18,05
-5%
€ 19,00
La cucina aretina. Storia e ricette
Guido Gianni
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La cucina della Tuscia. Storia e ricette
Italo Arieti
€ 23,75
-5%
€ 25,00
La cucina bresciana. Storia e ricette
Marino Marini
€ 16,15
-5%
€ 17,00