Cucina italiana e regionale
La cucina di Montefeltro. Storia e ricette
Graziano Pozzetto
€ 18,52
-5%
€ 19,50
La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette
Salvatore Marchese
€ 16,62
-5%
€ 17,50
La cucina della Carnia. Storia e ricette
Pietro Adami
€ 16,62
-5%
€ 17,50
La cucina ampezzana. Storia e ricette
Rachele Padovan
€ 12,82
-5%
€ 13,50
Italian cooking school: ice cream vegetables. The Silver Spoon kitchen
€ 12,95
Percorsi enogastronomici in Sardegna. Le 100 ricette della tradizione
€ 12,00
La cucina del buon ricordo. Viaggio tra i sapori e i colori della cucina italiana
€ 5,00
-50%
€ 10,00
Pane avanzi e fantasia. Cento modi di cucinare gli avanzi
Maria Grazia Calabrese Scivoletto
€ 12,00
Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue
Fabrizio Fazzari
€ 7,90
Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Ediz. siciliana, italiana e inglese. 1.
Giovanni Dugo
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Dopotutto si mangiava bene
Maria Girasoli
€ 10,00
Trendy cucina napoletana
Ciro Salatiello
€ 4,90
Cucina siciliana di popolo e signori. 216 ricette tradizionali e innovative
Martino Ragusa
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Comme se magna a Ppasca e a Carnevale. I menu napoletani delle festività pasquali
Raffaele Bracale
€ 7,90
Rosso di gusto. Passioni in cucina
Silvia Baracchi
€ 20,00
-20%
€ 25,00