Cucina italiana e regionale
Antichi sapori delle Puglie. Guida alle ricette della tradizione gastronomica pugliese e alla ristorazione di qualità
Matteo Fumarola
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La cucina del Friuli Venezia Giulia
Giampiero Rorato
€ 12,82
-5%
€ 13,50
La Puglia in un piatto
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Il viaggio gastronomico di un distinto gentiluomo. Tour sentimentale alla scoperta di ricette, vini e prodotti tipici dell'Alto Adige e del Veneto
Enrico Ferrando
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Il quaderno delle ricette della Sicilia
€ 10,00
La pasta
€ 3,95
-50%
€ 7,90
Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno
Gabriella Galeandro
€ 10,00
Il quaderno delle ricette dell'Umbria
€ 5,00
-50%
€ 10,00
La cucina povera in capitanata
A. Curcetti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Cuneo
Alessandro Avanzino
€ 9,00
Florence. Traditional recipes and gastronomic culture
Maria Salemi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Die piemontesische Kuche. 250 Rezepte der piemontesichen Kochtradition
€ 13,00
Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité
Emmanuel Botte
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Les quatre saisons de la cuisine valdotaine. De la tradition à la création
€ 28,50
-5%
€ 30,00
I piatti del cuore. Ricette e racconti dalle famiglie toscane
€ 10,00