Gastronomia
Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo. Con 100 ricette antiche e moderne
Lejla Mancusi Sorrentino
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Student-friendly. Cookbook
Elizabeth Flournoy
€ 20,97
Mindful kitchen. Cinque passi per un'alimentazione consapevole
Paola Iaccarino Idelson
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Riecine. 50 years of Chianty history
Carlo Macchi
€ 47,50
-5%
€ 50,00
Cavoli a merenda. Ricette intraprendenti per cuoche incompetenti
Laura Lepetit
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Edible flowers. How, why, and when we eat flowers. Ediz. illustrata
Monica Nelson
€ 28,45
-5%
€ 29,95
Rampoldi. Monte Carlo depuis 1946-2021
Antonio Salvatore
€ 47,02
-5%
€ 49,50
Lombardia. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri
€ 10,90
University of delicious: Recipes and advice for tasty healthy food on a student budget-Cannabis cookbook
Elizabeth Flournoy
€ 40,00
Cooking with cannabis for beginners
Elizabeth Flournoy
€ 29,97
Medici in cucina. 80 storie di quarantena
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Colazione italiana. Bullipedia
€ 76,00
-5%
€ 80,00
Anthologin. Ediz. inglese
Maurizio Maestrelli
€ 24,00
-20%
€ 30,00
Cupcakes
Estérelle Payany
€ 10,00
-20%
€ 12,50
Tre regioni in (s)cena. Piemonte, Lombardia, Sicilia tra cibo, agricoltura, storia e letteratura
Salvatore Vullo
€ 10,00