Cibo e Società
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York
Anthony Bourdain
€ 13,00
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso
Rosalia Cavalieri
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Il dilemma dell'onnivoro
Michael Pollan
€ 14,25
-5%
€ 15,00
L'identità italiana in cucina
Massimo Montanari
€ 10,00
A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Odile Redon
€ 11,20
-20%
€ 14,00
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Carlo Cracco
€ 8,45
-50%
€ 16,90
Storie di cucina. Assaggi di cultura culinaria per brillare in società
Giuseppe Marzulli
€ 7,95
-50%
€ 15,90
Carne trita. L'educazione di un cuoco
Leonardo Lucarelli
€ 13,00
La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo
Laura Bolgeri
€ 9,00
-50%
€ 18,00
Perché agli italiani piace parlare del cibo. Un itinerario tra storia, cultura e costume
Elena Kostioukovitch
€ 17,50
-50%
€ 35,00
Buono da mangiare
Marvin Harris
€ 12,35
-5%
€ 13,00
In difesa del cibo
Michael Pollan
€ 12,00
E allora cosa mangio?
Christophe Brusset
€ 8,45
-50%
€ 16,90
I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto
Roberta Schira
€ 6,76
-60%
€ 16,90
Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina
Marino Niola
€ 10,40
-20%
€ 13,00