Cibo e Società
Polpo immondo. Tabù alimentari nel mondo antico
Giovanni Sole
€ 13,00
Vino al vino
Mario Soldati
€ 20,00
-20%
€ 25,00
In punta di forchetta. Storie di invenzione in cucina
Bee Wilson
€ 9,50
-50%
€ 19,00
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
Giovanni Ballarini
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Dove la terra finisce. Il viaggio gastrosofico di Eugenio Montale in Normandia e Bretagna
Pierpaolo Pracca
€ 10,00
Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Il bicchiere mezzo pieno. Liberarsi dagli esperti è il primo passo per bere bene
Stefania Zolotti
€ 18,05
-5%
€ 19,00
In pizza veritas. Tutto quello che non sai sulla pizza... e su te stesso
€ 14,25
-5%
€ 15,00
A proposito del gusto. 50 dissertazioni sul cibo e sul cibo dal fare quotidiano al Coronavirus
Ernesto Di Renzo
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Palmula. I datteri nell'antichità. Indagine antropologica e archeologica
Giuseppe Nocca
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Il senso delle cose. Design, nutrimento e codici culturali
Annalisa Di Roma
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Cotto
Michael Pollan
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Ricordiamoci il futuro. Sette storie e un riassunto
Oscar Farinetti
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Vini, amori
Camilla Baresani
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Forse non tutti sanno che in America. Curiosità, storie insolite e segreti del Paese a stelle e strisce
Francesco Panella
€ 10,00