Cibo e Società
A cena con gli imperatori
Fiorenza Cilli
€ 15,10
-5%
€ 15,90
Piccola guida pratica e sentimentale alla granita siciliana
Dario Barbera
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 10,90
I mangiari dell'infanzia
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Osmospheres: smell, atmosphere, food
Elena Mancioppi
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Terra in fermento. Il paesaggio culturale e antropico della Falanghina DOC come bene immateriale UNESCO
€ 22,00
La patata. Storia, leggende, ricette
Lejla Mancusi Sorrentino
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo. Per uso de' nobili, e de' letterati
Vincenzo Corrado
€ 8,00
Segrete voluttà. Peccati di gola (e non solo) nella Roma dei Papi
Sergio Redaelli
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Con tutti i sensi. Narrazioni del cibo tra Medioevo e prima età moderna
Antonella Campanini
€ 13,00
A tavola con i certosini nella seconda metà del Settecento. La Certosa di Pisa dall'austerità alla magnificenza
Ewa Karwacka Codini
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Logica della degustazione del vino
Francesco Annibali
€ 12,00
Piccante quanto basta. Il peperoncino tra storia, cultura, gusto e salute
Gaetano Maria Fara
€ 14,25
-5%
€ 15,00
I fumi dell'arte
Alberto Achilli
€ 28,49
-5%
€ 29,99
L'alimentazione fra passato e presente. Archeologia, storia, filologia
€ 22,80
-5%
€ 24,00