Cibo e Società
Coffeeland. Storia di un impero che domina il mondo
Augustine Sedgewick
€ 25,65
-5%
€ 27,00
La finestra sul Giappone. L'arcipelago del Tè
Nicoletta Tul
€ 18,99
-5%
€ 19,99
Est modus in rebus. Viaggio alla riscoperta della sobrietà e della filosofia del riuso in cucina
Antonella Lomonaco
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere
Clara Padovani
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Le caravelle dell'abbondanza. Saperi e sapori nella cucina italiana dopo il 1493
Attilio Aleotti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Sacred cow. Perché la carne allevata bene fa bene, a te e al pianeta. La soluzione per una carne migliore e sostenibile
Diana Rodgers
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Pesticide nation. Guida di sopravvivenza alimentare
Manlio Masucci
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Salviamo il mondo a tavola. Guida a un'alimentazione sana e sostenibile
Pasquale Pellegrini
€ 13,52
-20%
€ 16,90
Il pianeta dei frigoriferi. Segnali dal futuro del cibo
Mauro Balboni
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Sostenibilità a tavola. Il cibo del domani
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Cerealia. La civiltà dei cereali nei secoli: storia e storie
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Noi siamo il nostro pianeta. Alimentazione e salute per la vita di oggi
Frances Moore Lappé
€ 16,00
-20%
€ 20,00
Cibo
Paolo Aldo Rossi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
I piaceri della tavola in Roma antica. Tra alimentazione e diritto
Iole Fargnoli
€ 23,00