Cibo e Società
Uovo sapiens. Ediz. illustrata
Federica Buglioni
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
Cinzia Scaffidi
€ 13,20
-20%
€ 16,50
Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta
T. Colin Campbell
€ 15,00
-25%
€ 20,00
Gastronazionalismo
Michele Antonio Fino
€ 17,10
-5%
€ 18,00
OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo
Dario Bressanini
€ 15,00
Una educazione culinaria. Quel che ho imparato in cinque anni nelle cucine francesi
Bill Buford
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Dante e il cibo del suo tempo. «La cucina del futuro sarà la cucina del passato»
Nicoletta Tagliabracci
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il cibo delle fiabe
Rosalinda Chiaramonte
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Ada Corneri
€ 12,00
Mangiare insetti. L'alimento del futuro
Florian J. Schweigert
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Coffeeland. Storia di un impero che domina il mondo
Augustine Sedgewick
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
Jonathan Safran Foer
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Etica del cibo
Paolo Gomarasca
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Riprendiamoci il cibo. Inchiesta e proposte per un'alimentazione responsabile
Piero Riccardi
€ 13,77
-5%
€ 14,50
Aggiungi un selfie a tavola. Il cibo nell'era dei food porn media
Luisa Stagi
€ 17,10
-5%
€ 18,00