Cibo e Società
Cucina politica. Il linguaggio del cibo fra pratiche sociali e rappresentazioni ideologiche
Massimo Montanari
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Dove la terra finisce. Il viaggio gastrosofico di Eugenio Montale in Normandia e Bretagna
Pierpaolo Pracca
€ 10,00
Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Il senso delle cose. Design, nutrimento e codici culturali
Annalisa Di Roma
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Ricordiamoci il futuro. Sette storie e un riassunto
Oscar Farinetti
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Italia Francia
€ 16,00
-20%
€ 20,00
Fragole d'inverno. Perché saper scegliere cosa mangiamo salverà il pianeta (e il clima)
Fabio Ciconte
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Presi per la gola. Perché quasi tutto quello che ci hanno detto sul cibo è sbagliato
Tim Spector
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Storia dello zucchero. Tra politica e cultura
Sidney D. Mintz
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza
Rachel Herz
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Lo chef arrabbiato. La cattiva scienza e la verità sul mangiar sano
Anthony Warner
€ 19,00
-5%
€ 20,00
L'oro nel piatto. Valore e valori del cibo
Andrea Segrè
€ 13,50
-25%
€ 18,00
Social food photography. Consigli pratici per fotografare e comunicare il cibo online e sui social media
Vatinee Suvimol
€ 25,55
-5%
€ 26,90
La cinegustologia e il media entertainment
Marco Lombardi
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Scelte alimentari. Foodies, vegani, neofobici e altre storie
Nicoletta Cavazza
€ 12,00