Gastronomia
No gas. Ricette senza fuoco ed elettricità contro il caro consumi
Valeria Arnaldi
€ 12,90
In defence of meat
Andrea Bertaglio
€ 15,00
Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
Massimiano Bucchi
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Barman
Andrea Moschetti
€ 14,15
-5%
€ 14,90
I primi vini italiani per vitigno e tipologia 2023
Luca Maroni
€ 9,90
Guida allo shopping gourmet. Un viaggio alla scoperta dei negozi di quartiere italiani
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Labrenta, 50 anni di «pop». Una storia di tappi, da Breganze allo spazio extragalattico. Ediz. italiana e inglese
Stefano Ferrio
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Verso un cibo senza veleni
€ 12,00
Coffeeland. Storia di un impero che domina il mondo
Augustine Sedgewick
€ 25,65
-5%
€ 27,00
La finestra sul Giappone. L'arcipelago del Tè
Nicoletta Tul
€ 18,99
-5%
€ 19,99
Est modus in rebus. Viaggio alla riscoperta della sobrietà e della filosofia del riuso in cucina
Antonella Lomonaco
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Senza glutine, per piacere! Una guida amica per scoprire tutto su celiachia e sensibilità al glutine
Raffaella Oppimitti
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La vite e il vino nell'arte medievale in area gardesana
Maria Chiara Dal Cero
€ 16,15
-5%
€ 17,00