Cibo e Società
L'incredibile storia della neve e della sua scomparsa. Dalle civiltà mesopotamiche al frigorifero, dai cocktail all'emergenza climatica
Alberto Grandi
€ 22,00
L'insostenibile pesantezza dello spreco alimentare. Dallo spreco zero alla dieta mediterranea
Andrea Segrè
€ 11,50
Storia e civiltà del pane. Un viaggio tra archeologia e antropologia
Lucia Galasso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Storie di coraggio. 12 incontri con i grandi italiani del vino
Oscar Farinetti
€ 8,45
-50%
€ 16,90
La scelta vegetariana
Chiara Ghidini
€ 9,99
Eresie ambientaliste
Francesco Burlini
€ 4,99
Chi possiede i frutti della terra
Fabio Ciconte
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco
Luciano Bertello
€ 13,77
-5%
€ 14,50
Cucina d'amore e libertà. L'eros e l'arte di volersi bene
Francesco Cavallo
€ 19,20
-20%
€ 24,00
Raccontami di Tè. Omaggio a «Il Canone del tè» (Chajing) di Lu Yu
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Il divin torrone
Giuseppe Nocca
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Uomini e diete. Cibo, maschilità, stili di vita
Vulca Fidolini
€ 11,00
Dizionario gastrosofico di culture e politiche alimentari
Alex Revelli Sorini
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Ricette di guerra 1940-1945. Per una cucina semplice semplice
Amalia De Sanctis
€ 12,00
Cucina opera arte. Riflessioni sul mestiere del cuoco
€ 16,00
-20%
€ 20,00