Cibo e Società
La tiella e il caniscione di Gaeta. Con il ventre nel cuore
Giuseppe Nocca
€ 12,00
Le cucinelle. A tavola nel Cilento
Luisa Cavaliere
€ 12,49
La cinegustologia e il media entertainment
Marco Lombardi
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Scelte alimentari. Foodies, vegani, neofobici e altre storie
Nicoletta Cavazza
€ 12,00
Voler bene alla Terra
Carlo Petrini
€ 6,99
Dilemma Ogm. A tavola con ricerca, mercato e società
Antonio Pascale
€ 3,99
Piccole donne in cucina. Scene di vita familiare nel capolavoro di Louisa M. Alcott
Elisabetta Chicco Vitzizzai
€ 10,00
I conti con l'oste. Ritorno al paese delle tovaglie a quadretti
Tommaso Melilli
€ 16,62
-5%
€ 17,50
Come bevevano gli antichi. Con Libro in brossura
Mario Cattafesta
€ 13,30
-5%
€ 14,00
A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Odile Redon
€ 11,20
-20%
€ 14,00
Apologia della pasta. Con e senza puttanesca
Carlo Avvisati
€ 5,00
40 curiosità sul pane
Antonio Ferraiuolo
€ 0,99
Il paese dei maccheroni. Storia sociale della pasta
Alberto De Bernardi
€ 30,40
-5%
€ 32,00
La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia
Jacques Le Goff
€ 17,95
-5%
€ 18,90
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Carlo Cracco
€ 8,45
-50%
€ 16,90