Cucina italiana e regionale
Le terre del riso. Segreti e profumi del triangolo d'oro. Le guide ai sapori e ai piaceri
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Tutti frutti. Italian artisanal jams, marmalades and preserves
Francesca Maggio
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Ricette nel tempo
Rosa Elisa Giangoia
€ 7,99
BUONISSIMO!
Alessandra Spisni
€ 9,99
La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno
Marco Guarnaschelli Gotti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La cucina siciliana
Alba Allotta
€ 2,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
Pellegrino Artusi
€ 0,99
Tutto sulla carne
Luca Terni
€ 11,99
La cucina di campagna
Monica Sommacampagna
€ 5,99
I salumi d'Italia 2020
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette
€ 23,20
-20%
€ 29,00
La cucina di famiglia. Il ricettario di Suor Germana
Suor Germana
€ 6,99
Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento
Valter Longo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana. 1.
Mollica's
€ 20,42
-5%
€ 21,50
Cosa cucinare quando non sai cosa cucinare
Al.ta Cucina
€ 10,99