Cucina italiana e regionale
La mia antica cucina italiana. Ricette e segreti dai nostri viaggi in Italia. Ediz. illustrata
Mimi Thorisson
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Non solo mes-ciua. Preziose ricette spezzine dell'800 e primo '900 con contorno di poesie
Eugenio Giovando
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Campania in bocca. Ediz. italiana e inglese
€ 11,92
-20%
€ 14,90
Baccalajuoli
Santa Di Salvo
€ 6,40
-20%
€ 8,00
A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana
€ 9,90
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Ricette di Calabria
€ 9,90
Ricette di Milano e Lombardia
€ 9,90
Sapori e leggende della cucina veneta
Giacomo Massarotto
€ 12,00
Brianza a tavola
Martino Vaona
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Weekend Slow Food in treno. Itinerari di gusto e cultura per scoprire un'altra Italia
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Il prato è in tavola. Le piante selvatiche commestibili d'Italia. Ediz. illustrata
Dafne Chanaz
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Creatività, memoria e territorio
Pietro D'Agostino
€ 22,80
-5%
€ 24,00
La cucina tradizionale della Liguria
€ 4,90
Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana
Simone De vanni
€ 9,00