Cibo e Società
Mangiare come Dio comanda
Elisabetta Moro
€ 11,40
-5%
€ 12,00
L'italiano del cibo
Giovanna Frosini
€ 13,00
Nero & bollente. Autobiografia del caffè
Ivano Porpora
€ 17,10
-5%
€ 18,00
L'arte del convivio. L'apparecchiatura della tavola in Italia: storia, usi e consigli pratici
Gloria Salazar
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Il vino. Storia, curiosità e tradizioni da Noè a oggi
Hugh Johnson
€ 37,05
-5%
€ 39,00
Il dolce. Una relazione estetica
Maddalena Borsato
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Il futuro del cibo
Francesco Fenga
€ 23,75
-5%
€ 25,00
È autentico cioccolato
Rossana Bettini
€ 12,00
-40%
€ 20,00
Parole del cibo in Campania. Cento voci del lessico gastronomico regionale
Lucia Buccheri
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Apologo di cucina. Curiosità e aneddoti sulla cucina e i banchetti
Daniele Coppa
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Diecimila anni di birra. Dal Neolitico ai moderni birrifici artigianali
Patrick E. McGovern
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Il mistero del Barolo. Ma è il Nebbiolo che conquisterà il mondo
Giovanni Negri
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Economia commestibile. Comprendere la teoria economica attraverso il cibo
Ha-Joon Chang
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Gastrofascismo e impero. Il cibo nell'Africa orientale italiana, 1935-1941
Simone Cinotto
€ 30,40
-5%
€ 32,00