Cibo e Società
Il gusto della letteratura. La dimensione gastronomico-alimentare negli scrittori italiani moderni e contemporanei
Dora Marchese
€ 19,50
L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione
Radwa Ashur
€ 64,60
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€ 68,00
Agliata, porrata e ben cotta
Lorenzo Stecchetti
€ 13,00
Quattro sberle in padella. Come difendersi dall'inquinamento alimentare e dal cibo spazzatura
Stefano Apuzzo
€ 13,00
Il libro blu dello spreco in Italia: l'acqua
€ 13,30
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€ 14,00
Gusti del Medioevo. I prodotti, la cucina, la tavola
Massimo Montanari
€ 18,05
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Misticanze. Parole del gusto, linguaggi del cibo
Gian Luigi Beccaria
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La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
Enrico Carnevale Schianca
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Il libro nero dello spreco in Italia: il cibo
€ 12,00
Dioniso crocefisso. Saggio sul gusto del vino nell'epoca della sua produzione industriale
Michel Le Gris
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Fuoco amico. Il food-design e l'avventura del cibo tra sapori e saperi
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Slow Food. Una storia tra politica e piacere
Geoff Andrews
€ 15,00
Last minute market. La banalità del bene e altre storie contro lo spreco
Ludovico Testa
€ 12,00
Dentro al gusto. Arte, scienza e piacere nella degustazione. Ediz. illustrata
€ 40,85
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Alimenti killer. Sconfiggere l'obesità e rivoluzionare il nostro modo di consumare
Francis Delpeuch
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€ 16,00