Cibo e Società
Cibo d'Africa. Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto
Ettore Tibaldi
€ 12,82
-5%
€ 13,50
La santa anoressia. Digiuno e misticismo dal Medioevo a oggi
Rudolph M. Bell
€ 10,40
-20%
€ 13,00
Fine del cibo (La)
Paul Roberts
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Mangiare nelle taverne medievali. Tra cibo, vino e giochi
Rosella Omicciolo Valentini
€ 10,00
Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore
Vito Teti
€ 30,40
-5%
€ 32,00
Maccheroni acqua e farina. 90 ricette di una rinnovata cultura alimentare
Gino Girolomoni
€ 7,00
-50%
€ 14,00
Coca-Cola. L'inchiesta proibita
William Reymond
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Bere nel Medioevo. Bisogno, piacere o cura
Jean Verdon
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Piccola etnologia del mangiare e del bere
Klaus E. Muller
€ 12,00
Pani. Tradizioni e prospettive della panificazione in Sardegna
€ 81,70
-5%
€ 86,00
Mangiare medievale
Rosella Omicciolo Valentini
€ 16,15
-5%
€ 17,00
La mucca è savia. Ragioni storiche della crisi alimentare europea
Piero Bevilacqua
€ 11,30
I sovrani del cibo. Speculazione e resistenza dietro a quello che mangiamo
Duccio Facchini
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Cavallette a colazione. I cibi del futuro tra gusto e disgusto
Gaia Cottino
€ 17,00
Muse della tavola. Cibi e bevande in scrittori contemporanei
Franco Zangrilli
€ 22,80
-5%
€ 24,00