Cibo e Società
L'italiano del cibo
Giovanna Frosini
€ 13,00
La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Il dolce. Una relazione estetica
Maddalena Borsato
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Economia commestibile. Comprendere la teoria economica attraverso il cibo
Ha-Joon Chang
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Mangiare fino all'estinzione. I cibi più rari del mondo e perché dobbiamo salvarli
Dan Saladino
€ 21,85
-5%
€ 23,00
I dieci pomodori che hanno cambiato il mondo. Storia, viaggi e avventure alla scoperta del frutto più amato
William Alexander
€ 19,50
Gastrofascismo e impero. Il cibo nell'Africa orientale italiana, 1935-1941
Simone Cinotto
€ 30,40
-5%
€ 32,00
Il cibo è festa. La tavola dei santi e delle ricorrenze in Sicilia
Gaetano Basile
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il grande carrello. Chi decide cosa mangiamo
Fabio Ciconte
€ 10,00
Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
Valerio Massimo Visintin
€ 16,62
-5%
€ 17,50
Il futuro è sottoterra. Un'indagine per sfamare il mondo senza divorare il pianeta
George Monbiot
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Psicologia sociale dell'alimentazione
Patrizia Catellani
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
Conti
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La dieta mediterranea. Mito e storia di uno stile di vita
Elisabetta Moro
€ 13,00