Cibo e Società
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
Conti
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Il chilometro consapevole. Definire la sostenibilità a partire dalla tavola
Carlo Catani
€ 11,60
-20%
€ 14,50
Attivismo alimentare in Sardegna. Luoghi, sapori e comunità
Carole Counihan
€ 18,05
-5%
€ 19,00
I segreti della dieta mediterranea. Mangiare bene e stare bene
Marino Niola
€ 24,00
La cucina nell'antico Egitto
Pierangelo Mengoli
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Richard Hoskings
€ 20,90
-5%
€ 22,00
La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria
Nicola Perullo
€ 17,00
L'olfattivo. Per un'estetica sociale dell'odore del cibo
Elena Mancioppi
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Gustoso e saporito. Introduzione al discorso gastronomico
Gianfranco Marrone
€ 23,75
-5%
€ 25,00
L'incredibile storia della neve e della sua scomparsa. Dalle civiltà mesopotamiche al frigorifero, dai cocktail all'emergenza climatica
Alberto Grandi
€ 22,00
L'insostenibile pesantezza dello spreco alimentare. Dallo spreco zero alla dieta mediterranea
Andrea Segrè
€ 11,50
Chi possiede i frutti della terra
Fabio Ciconte
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Il divin torrone
Giuseppe Nocca
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il destino del cibo. Così mangeremo per salvare il mondo
Agnese Codignola
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo. Con DVD
Carlo Petrini
€ 6,00
-50%
€ 12,00