Gastronomia
Muse della tavola. Cibi e bevande in scrittori contemporanei
Franco Zangrilli
€ 22,80
-5%
€ 24,00
La dieta amica del clima. Una piccola rivoluzione collettiva nella lista della spesa
Davide Gibin
€ 15,20
-5%
€ 16,00
American ice dream. The sweet side of business
Stefano Versace
€ 16,14
-5%
€ 16,99
Tra i pasti. Un appetito per Parigi
Abbott Joseph Liebling
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Wein in Südtirol. Geschichte und Gegenwart eines besonderen Weinlandes
€ 57,00
-5%
€ 60,00
Agricoltura e cibo oggi. Una storia in continua evoluzione
€ 15,20
-5%
€ 16,00
C'era una volta... il Pero. La favola di una trattoria nel cuore di Padova e dei padovani
€ 16,00
Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica
Agostino Sala
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Elogio del mangiare con le mani
Allan Bay
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La storia del tè
€ 13,00
Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici
Lisa Casali
€ 12,90
Pizza masterclass. Manuale didattico sulla preparazione della pizza. Destinato a scuole ed enti di formazione per studenti e professionisti del settore
Giulio Borriello
€ 45,60
-5%
€ 48,00
Cibo e cura
€ 10,00
My vineyards: home to the Cabreo Legacy
Ambrogio Folonari
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Per i prossimi 175 anni. Birra Peroni, una «tradizione del futuro»
Enrico Galasso
€ 13,30
-5%
€ 14,00