Gastronomia
Nutrizione e dietetica nell'anziano
Aldo Raimondi
€ 23,24
Vite e vino nel Medioevo
Antonio I. Pini
€ 18,00
I sovrani del cibo. Speculazione e resistenza dietro a quello che mangiamo
Duccio Facchini
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Cavallette a colazione. I cibi del futuro tra gusto e disgusto
Gaia Cottino
€ 17,00
Flora nascosta
Benedetta Gori
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
Marta Civettini
€ 17,57
-5%
€ 18,50
Con la vigna negli occhi. Il «segreto» di 958 Santero, il vino che sa di futuro
Filippo Largana
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La dieta amica del clima. Una piccola rivoluzione collettiva nella lista della spesa
Davide Gibin
€ 15,20
-5%
€ 16,00
American ice dream. The sweet side of business
Stefano Versace
€ 16,14
-5%
€ 16,99
Tra i pasti. Un appetito per Parigi
Abbott Joseph Liebling
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Wein in Südtirol. Geschichte und Gegenwart eines besonderen Weinlandes
€ 57,00
-5%
€ 60,00
Agricoltura e cibo oggi. Una storia in continua evoluzione
€ 15,20
-5%
€ 16,00
C'era una volta... il Pero. La favola di una trattoria nel cuore di Padova e dei padovani
€ 16,00
Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica
Agostino Sala
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Elogio del mangiare con le mani
Allan Bay
€ 17,10
-5%
€ 18,00