Cibo e Società
Il cuoco universale. La cultura nel piatto. Ediz. illustrata
Andrea Grignaffini
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Il trattatello sulle olive di Costanzo Felici da Piobbico (XVI secolo)
Giorgio Nonni
€ 6,00
Il pasto frugale. La valenza socio-politica del cibo a Roma fra Repubblica e Impero
Raffaella Di Vincenzo
€ 9,00
Storia del cibo in 100 ricette
William Sitwell
€ 16,00
-50%
€ 32,00
Cibo
Andrea Segrè
€ 12,00
Laboratorio Expo. The many faces of sustainability
€ 38,00
-5%
€ 40,00
Rock restaurant. A cena in tournée con i Franz Ferdinand
Alex Kapranos
€ 6,00
-50%
€ 12,00
La cena di Pitagora. Storia del vegetarianismo dall'antica Grecia a internet
Erica Joy Mannucci
€ 14,30
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
Massimo Montanari
€ 12,00
Food and the cities. Politiche del cibo per città sostenibili
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Minima culinaria. Riflessioni e piccole storie intorno al cibo
Zeffiro Ciuffoletti
€ 7,50
Rinascimento a tavola. La cucina e il banchetto nelle corti italiane
Pierluigi Ridolfi
€ 36,10
-5%
€ 38,00
Cibo, salute e business. Neuroscienze e marketing nutrizionale
Giampiero Lugli
€ 23,75
-5%
€ 25,00
30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue
Biancamaria Aranguren
€ 10,00
La repubblica dei cuochi
Guia Soncini
€ 8,00