Cibo e Società
L'Italia, un sentiero per il cambiamento. Da Expo 2015 a Expo 2020
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Il Parmigiano Re. Grandi scrittori per un grande formaggio
Paolo Brogi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana
Alberto Cipriani
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Origine animale. Come continuare a mangiare carne e salvare il pianeta, la vostra salute e gli animali. Con una guida interattiva per econnivori principianti
Massimo Andreuccioli
€ 13,29
-5%
€ 13,99
Il girone dei golosi
Alexandre Dumas
€ 7,00
ExpoShakespeare. Il sommo gourmet, il cibo e i cannibali
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Eat me! Ediz. italiana e inglese
Angela Lo Priore
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Spaghetti dinner. L'america di Giuseppe Prezzolini
Elio Palombi
€ 17,10
-5%
€ 18,00
L'equazione del gusto. Guida all'esperienza consapevole del cibo
Alex Revelli Sorini
€ 10,00
Fenomenologia della merendina. Catalogo ragionato di una nostalgia in 52 voci
Riccardo Ventrella
€ 6,00
-50%
€ 12,00
Pizze spaziali. Una saga avvincente a base di fumetti, consigli nutrizionali e ricette in 4 episodi e 24 pizze
Antonello Cioffi
€ 23,27
-5%
€ 24,50
Aglio olio pili pili. Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna
€ 12,90
Gli ori di Parma. I luoghi del cibo. Ediz. italiana e inglese
Francesco Maria Colombo
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Terre uve vini. La denominazione dei vini di qualità nella Toscana medicea e il contesto europeo
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Insetti. Da vecchia pratica a novel food
Patrizia Pedrazzi
€ 21,85
-5%
€ 23,00