Cibo e Società
La via della soia. Una storia politica, economica e diplomatica del Giappone contemporaneo
Felice Farina
€ 12,50
L'arte del sushi. Un viaggio gastroculturale alla scoperta di un piatto simbolo della cultura giapponese e del suo mondo
€ 12,90
Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina
Marino Niola
€ 12,00
La storia del biologico
Alberto Berton
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Riprendiamoci il cibo! Sovranità e democrazia alimentare: la ricerca di diversità dal seme alla tavola
Alessandra Piccoli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Cacao, la pianta che attraversa il tempo. Un viaggio tra ricerca e inclusione
€ 23,00
Coltivare la natura. Cibarsi nutrendo la terra
Giacomo Sartori
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Proprio come la dieta mediterranea. Buono da mangiare... nutrire... pensare! Appunti, riflessioni, divagazioni su cibo e altro a inizio Antropocene
Franco Contaldo
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Itadakimasu. Il Giappone a tavola
Betty Reynolds
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Padri della patria. Il Risorgimento tra storia e cucina
€ 17,10
-5%
€ 18,00
In defence of meat
Andrea Bertaglio
€ 15,00
Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
Massimiano Bucchi
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Verso un cibo senza veleni
€ 12,00