Cibo e Società
Cibo vero. Alce Nero, storie di terra
Lucio Cavazzoni
€ 6,00
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€ 12,00
Nuovi modelli di consumo alimentare. Dal social eating ai prodotti «senza»: come sta cambiando il nostro rapporto con il cibo
Anna Zinola
€ 13,20
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€ 13,90
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi
Roberta Schira
€ 14,50
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€ 29,00
La tavola racconta. Dal nettare degli dei alla cioccolata del re
€ 15,20
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€ 16,00
Nel blu. La biodiversità italiana, figlia dei venti. Ediz. italiana e inglese
Oscar Farinetti
€ 23,75
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€ 25,00
9 fotografi per la terra
€ 27,55
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€ 29,00
Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
Francesca Rigotti
€ 12,00
Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola
Luca Leone
€ 4,95
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€ 9,90
L'insalata era nell'oro. Cibo per il corpo, cibo per l'anima
Silvana Chiesa
€ 4,95
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€ 9,90
La storia di ciò che mangiamo
Renzo Pellati
€ 26,60
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Food designing. Ediz. italiana e inglese
Marti Guixé
€ 26,60
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€ 28,00
I pani dimenticati. Un viaggio attraverso l'Italia per riscoprire i sapori di una volta
Rita Monastero
€ 14,15
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€ 14,90
Il cibo di Francesco. Anche di pane vive l'uomo
Pietro Messa
€ 9,90
Arts & foods. Rituali dal 1851. Catalogo della mostra (Milano, 9 aprile-1 novembre 2015). Ediz. italiana
€ 57,00
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Arts & foods. Rituali dal 1851. Catalogo della mostra (Milano, 9 aprile-1 novembre 2015). Ediz. inglese
€ 57,00
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€ 60,00