Cibo e Società
Tra i pasti. Un appetito per Parigi
Abbott Joseph Liebling
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Wein in Südtirol. Geschichte und Gegenwart eines besonderen Weinlandes
€ 57,00
-5%
€ 60,00
Agricoltura e cibo oggi. Una storia in continua evoluzione
€ 15,20
-5%
€ 16,00
C'era una volta... il Pero. La favola di una trattoria nel cuore di Padova e dei padovani
€ 16,00
Elogio del mangiare con le mani
Allan Bay
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La storia del tè
€ 13,00
Cibo e cura
€ 10,00
Scritti gastronomici-corsari e altri saggi sulla consapevolezza del cibo
Nicola Perullo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Alimentazione alternativa: insetti grilli e tarme. Come vuole farci nutrire l'Unione Europea
Giuseppina De Lorenzo
€ 11,50
Osmospheres: smell, atmosphere, food
Elena Mancioppi
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Terra in fermento. Il paesaggio culturale e antropico della Falanghina DOC come bene immateriale UNESCO
€ 22,00
Con tutti i sensi. Narrazioni del cibo tra Medioevo e prima età moderna
Antonella Campanini
€ 13,00
Logica della degustazione del vino
Francesco Annibali
€ 12,00
L'alimentazione fra passato e presente. Archeologia, storia, filologia
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Pianeta grasso. Perchè si diventa grassi, perchè non bisogna sentirsi in colpa e cosa si può fare al riguardo
Gabriella Pizzuti
€ 22,50